navimann

Немихаил обиделся

Ну написал он пост как он продал свою квартиру которую сдавал в аренду. И мне ее рекламу кинул. Ну раз заплатил этими жетонами, дай думаю загляну. Напишу коммент. Там он объяснял какой он доход получил в росрублях и что это почти 9% годовых... я ему а ты квартиру-то покупал до 2014 года? Ну так где тогда доход? А он — а вот 2.2 млн за аренду. Я ему — так ты еще полтора мульта на ремонт затратил. Тоже до 2014 года? Тогда жестокий минус. Доллар наличный и то выгоднее был бы.

Обиделся. В него потыкали палочкой как в какашку... стал биткоины упоминать что тогда было бы еще больше... и пост новый наваял где написал, что деньги ради денег это ничто, главное процесс... выбор желающих сдать... рыдания по поводу неблагодарных квартирантов...

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.