navimann

Categories:

Операция ГАИ "Гостехосмотр"

Я уже писал что условия оплаты этого дорожного налога таковы, что неплательщиков давно уже более миллиона... это на 9,5-миллионную-то Беларусь. Собирались же в апреле поменять правило — но лучезарному что-то не понравилось и все осталось по-старому, а вал неплательщиков растет.

Ну вот с 7 по 17 августа операция отлова. Ну да, весь миллион отловят, ага. Если сотрудников ОВД в погонах считать за где-то 40 тыс, то в ГАИ их максимум думаю 2-3 тыс человек на всю страну. Не все из них на составлении протоколов задействованы (ну водилы есть и прочее). Ну пусть выйдут 2 тыс человек (операция все же). Сколько протоколов в день они могут составить? Это остановить, представиться и писать протокол. Минут на 15 канитель. 4 чел в час. 32 за смену. Множим на 2000 — максимум 64 000. Ну надеются всех накрыть, почти 640 000. Но это идеально. 

В общем, в эти дни нарушителям госспокойствия нужно постоять на приколе.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.