navimann

Categories:

Тунеядцы по-украински.

Оказывается, и у них есть схожая проблема. Спасибо за инфу antiban101

Итак, если ты безработный и числишься безработным, то тебе в принципе не самое поганое пособие по безработице и субсидии на коммуналку. Да, в Украине приличная коммуналка, но для малоимущих — субсидии. 

И вот если ты не числишься безработным... а так как выплаты приличные а бюджет не резиновый... ну вот например 

Если предыдущая работа была хорошо оплачиваемой и официальной, то на бирже труда можно претендовать на неплохие деньги. Ведь выплата определяется в процентах из средней заработной платы: при стаже до двух лет — 50%, от двух до шести лет — 55%, от шести до десяти лет — 60%, более десяти лет — 70%. Кроме того, размер выплаты зависит от продолжительности периода «вольной» жизни: первые три месяца платят больше.

По беларуским меркам неплохо да? Где оно 21-51 рубль ну или 10-25 долларов.

Ну так про Украину. денег на безработных нужно много и их стараются всячески выпихнуть с учета. Ну предоставить пару раз никудышнюю работу и аллес. А потом... лишение статуса безработного...

А это уже чревато лишением субсидии, так как, согласно новому порядку, украинцам трудоспособного возраста, которые претендуют на субсидию, но не регистрируются как безработные, органы соцзащиты автоматом будут считать доход три прожиточных минимума — 5286 грн, и они не смогут получать субсидию. 

Вот таки дела. Те же яйца вид сбоку. В Беларуси тебе субсидируют пока работаешь и заставляют платить больше если без работы. В Украине в принципе та же схема начинает работать. Статья, на которую я дал ссылку выше, годичной давности, кстати.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.