navimann

Categories:

Светлогорск отказался от Китая и о многовекторности

Пишут что Светлогорский ЦКК окончательно разорвал взаимоотношения с китайской стороной.

Ну что, теперь нужно сделать второй шаг — задружить с Тайванем. Страна такая с ЗВР, уступающими по размеру тока Китаю, швейцарским гномам, саудам и самураям. обычно они поощряют дружбу с ними. В конце то концов чем мы хуже Гондураса или там Парагвая. 

Хотя... мож не все кредиты получены. Да и экспорт в Китай накроется. Хотя там того экспорта 80% калийка. А вообще я как-то поднимал эту тему...

Это вот кто дружит (зеленые) и поддруживает (синие) с Тайванем

 И еще тут, показательно что дружба с Китаем приводит к увеличению отрицательного торгового сальдо... кстати приведенная в статье табличка с сайта беларуского посольства пропала...

Так что непонятно еще лучше это или хуже что Китай временно дружить перестанет? Но он же потом другие условия предложит чтоб только с Тайванем не дружили.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.