navimann

Category:

Закон об одной отсрочке внесен в реестр

Сегодня в Беларуси в реестр нормативных актов внесен закон Об изменении законов по вопросам эффективного функционирования военной организации государства.

Ну что ж, государство решило вытеснить за пределы тех, кто выбрал учебу. Ибо отсрочка только одна и избежать ее можно в том числе за границей. Сейчас не СССР и выехать несложно. В том числе на учебу.

А вот дальше... как только тебе выслали повестку — ты можешь стать невыездным. Получать ее для этого не надо. А это значит, что тебя, сумевшего поступить в другой стране, тут не ждут от слова вообще. Именно государство рушит мосты. Ты же назад не выедешь, значит не стоит и приезжать до 27 лет. А потом, если умудришься или захочешь приехать, на многих госработах тебя не ждут. Запрет на профессии, даже пожарника. Ты такой там не нужен. Ты вообще тут не нужен... умным хочешь быть, да? А зубной щеткой унитаз не хочешь почистить? А дедушек почитать? А портупею и ать-два левой-левой на плацу?

А если ты не приехал до 27... захочешь ли вообще?

Дополнено 30.07. Опубликован текст

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.