navimann

Categories:

Пока идут переговоры по МН17

В России подняли шумиху по фильму о расследовании. Срочно переводят на русский. В топе ЖЖ шум подняли мастерок, полковник кассад, ну и шрек1. И еще некто шаллин рассказывает про халатность и разгильдяйство.

Больше всего по пунктам разразился шрек. Например:

6. Разбор по ракете и инвентарному номеру + невозможность всё проделать одной установкой. Нужен дивизион и машина наведения. Снова разговор об отсутствии стартовых позиций на стороне ополченцев.

А россияне-то все 5 лет этого не знали... а тут такая подсказка из-за границы...

9. СБУ скомпоновала запись, потому что она не прошла экспертизу подлинности и целостности.

Даа, черные ящики были где-то 5 дней, и на пятый день их передали боевики именно малайзийцам, но лазили в ящики только СБУ.

10. Все доказательства представила СБУ и только СБУ. Других источников информации нет! (12.45) 

Вот это особенно классно. Челу как судье предоставили все доказательства на рассмотрение и он их все рассмотрел и это увидел. И украинскую ракету проданную следственной группе боевиками тоже предоставила СБУ.

17. Шрапнель от "Бука" и отверстия в обшивке даже не исследовалась под микроскопом. Где взяли шрапнель и что оставило отверстия в обшивке - неизвестно "Это слишком специфический вопрос, чтобы на него ответить!" (19.20)

О, да, он внимательно прочел заключение экспертов... ему дали...

23. Два военных самолёта были рядом с падающим рейсом. (24.50).

Шо, опять Волошин? Два Волошина?

Да ну его... пусть тешутся. Пока... У России либо суд, где будут тыкать носом в доказательства которые еще и не показывали, либо соглашение со следствием. 

Хорошо хоть сказали что бук-то был... ну он раньше был там с датами все напутано..., но был... а может не бук... уже прогресс. Но стреляли из Степановки. Точно-точно.

promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.