navimann

Categories:

Треп про зарплату до 400 рублей

Это беларуские зарплаты в белрублях. Правительство пообещало ликвидировать такие зарплаты к 1 июля и... естественно не выполнило обещание. 85% оставшихся — коммунальные госпредприятия. И что ты с ними сделаешь? Было 207, осталось 87... почти все госы. Частников то запугали, а вот что с этими делать?

Но это предприятия. А если взять учреждения... медицинские, образовательные... там санитарок-уборщиц-разнорабочих... библиотекари те же как специалисты с вышкой... так это будут почти все госполиклиники, школы, библиотеки и прочее... а таких организаций большие тыщи. Но там даже не пытаются. Там люди минималку получают, потому что им приходится доплачивать до минималки, если они работают полную ставку. Ибо начисленного и на минималку не хватает. А это даже не 400, это 330 рублей.

А тут еще эти зехеры с армией (одна отсрочка. призыв больных), подсчетом баллов на тестировании (теперь не умников фильтруют, а середнячков)... ну не удивительно что хлопцы поумнее делают ноги за пределы Беларуси. 

Добавлено — и уехавшим государство наше начинает мстить

на 28 минуте про бывшую гражданку беларуси живущую в Чехии которая хотела на новый год попасть к маме. С мужем и детьми. Мужу дали визу. Детям — паспорта (может чтоб в армию потом загрести попробовать?)... ей, бывшей гражданке, отказали.

promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.