navimann

Category:

Ох и громыхнуло салютом в Минске

Зацепило случайно женщину и насовсем. Еще двоих в больницу.

Тут такие фактики проскочили.

Накануне обещали что-то такое, чего раньше не было... а потом военные в кусты и якобы все то же самое заряжали что и ранее...

Громыхнуло в нескольких местах и всё салютные снаряды 195мм

Взято отсюда

Вряд ли их не так зарядили. Ну там же картонный шарик с вышибным зарядом и замедлителем. Аккуратненько опустил за петелечку в мортирку и порядок. Скорее всего унутре шарика что-то не так. Либо не тот вышибной заряд, либо что-то пошло не так и оно все громыхнуло внутри мортирки без замедления как положено. Воины непосредственно заряжавшие и производившие выстрел вряд ли виновны. Сами чуть не пострадали.

А если продолжить путь смертельного осколка далее — то вектор был в сторону площади Победы. Это для любителей символизма.

Добавлено. Снаряды вроде не Китай, россиийское НИИ прикладной химии в Сергиевом Посаде, где и ранее приобретали такие снаряды.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.