navimann

Category:

Ха, не прошло и полгода... как грится

И минобороны Беларуси начало хлопотать чтоб службу в армии включили в страховой стаж для пенсии...

А раньше они где были? Все было пофигу пока не напоролись на яму в рождаемости и получили недобор армейцев, перебор дистрофиков и начали выяснять почему служить не желают... А оно эвано как... Забирают в рабство на полтора года и ничего... и ты никто... Тебя забрали на полигон и забыли одеть в зимнюю форму, а тут внезапно зима... А ты должен переносить тяготы и лишения... Подписался же торжественно... На тебя всем плевать, а ты должен...

Да вообще всю систему службы и боевой подготовки нужно менять. Служба, блин... сидят все за забором и даже с родными не свяжешься толком. Основное занятие — прессинг старослужащими молодых. Боевая подготовка? А, это когда за два месяца патрончиков на пять рублей и чего-то там еще типа ветоши? Каждый день чистка оружия? Потом все оружие сдали под замок под охрану дневального с ножиком? Потом строевая?

Вон швейцарцы четыре недели курс молодого бойца и с оружием домой, потом на месяцаок раз в год-два на вспомнить. И военком ходит по домам чтоб у каждого был запас боеприпасов, иначе штраф... И таким образом почти все военнообязанные и обучены и вооружены. Никто и не лезет. Но у нас так же не будет. Ибо самоизбранная власть народцу не доверяет. Нам нужно воспитывать послушание за забором. Типа мест лишения свободы облегченного режима. Это называется школа жизни.

Сынки, Родина вас не забудет...

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.