Categories:

Трамп и 20 баксов с негритянкой...

Вообще-то в США не просто так хотели выпустить банкноту в 20 долларов с негритянкой, а в честь 100-летия поправки в конституцию о равенстве избирательных прав женщин (принята в 1919 году, вступила в силу в 1920 году)

Картинка отсюда

Стивен Мунчин, который секретарь казначейства США, настаивает что там проблемы с защитой банкноты... а у нонешенй двадцатки проблем нет? 

А у находящейся в обращении более старой тоже нет?

И у этой нет? 

Дело в том, что там изображен любимчик Трампа Эндрю Джексон... и менять его на какую-то негритянку... ходють слухи он категорически не желает... а отдуваься приходиться этому Мунчину. Сочинять сказки о том, что бюро гравировки и печати США новую банкноту сделало чуть не хуже старой... или недостаточно новой...

Пишут отодвигают на 6 лет выпуск новой 20-ки. Трамп же на второй срок собрался. Правда, есть предсказание, что второй срок его изберут, но он отсидит не до конца... Тот кто предсказал, предсказал также что ни Петя ни Юля в Украине президентами на этот срок не станут. А вот суфражистки на 10-баксовой банкноте устраивают. Тем более там и не президент вовсе нарисован. Какой-то министр финансов, перетопчется. 

5 суфражисток на одного министра финансов — как бы равнозначный обмен... но одна из них все равно негритянка 


promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.