navimann

Categories:

Экология в Беларуси

Власти в Беларуси для улучшения жизни населения решили «немного» пожертвовать экологией и развить какие-то производства. Ну там рабочие места, прибыля может быть, то да се... да вот выходит как то ни то ни се и иногда с вонизмом. Ну почти как в Китае, но как в Китае получается только с экологией. С экономикой не очень.

Но вот в Бресте народ чего-то добился по свинцовому производству. некоторые начинают говорить что мол это поляки воду мутят чтоб их аккумы брали... ну да... а жить-то беларусам. Они уже обнаружили что даже данные по загрязнению почв начали скрывать вокруг завода... в общем долго кормили семечками птичек, охотились на лиса, строили снеговиков, и чего-то добились. По крайней мере, приостановки.

В Светлогорске ситуевина сложнее. Народ пугливее, не такой настырный как в Бресте. Миллиардная инвестиция с Китаем... все под высшим контролем... и возможно никогда завод не выйдет на максимальную мощность, а значит все время будет пыхтеть, находясь в черте города.

В Гомеле завод пыхтит прямо на райадминистрацию... поэтому бунтующее население не трогают.

Где там еще у нас народец не спит?

promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.