navimann

Categories:

Перед евроиграми в Беларуси сместили министра МВД

Ну не знаю, связано ли напрямую  с играми, но к заборам и гетто, огороженных этими же заборами, таки лукашенко прицепился. А это ну никак не похоже на гостеприимство, которое должно быть еще и показным по эсесесеровским традициям. В общем Шуневич от дел отошел... ну наверное, как обычно, на другую должность, хорошо же выслуживался. Но ему на смену есть такие псы, что мама не горюй. Если их назначат — этого НКВДшника еще с его истуканом вспоминать будем.

Но иностранный народ нужно встретить, а этот не сильно годится. Такое ощущение что будет на время игр врио, который министром не будет. Ну посмотрим, из меня так себе прогнозист.

Как-то так мне видится. Тут вон в Бресте стали заигрывать с экологическими оппозиционерами, может еще что пропустил... еще какие послабления будут, может у истукана-городового только фоткать будут, а потом в другом месте и в другое время отлавливать... Это если кто не знает, у на с в Минске копия московского городового стоит, так в отношении его нельзя допустить ничего такого, что милиция может расценить как оскорбительное поведение в отношении предка милиции. Это же покушение на святыню... наверное критерии непозволительного немного упростят. А то неудобно будет... оправдываться...

Добавлено

Был неправ. Назначили сразу командующего внутренними войсками и приказали кого надо бить по башке. Или по морде лица. Будет наводить дисциплину в кадрах, а кадры, стало быть, — в народце.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.