navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

Бедное руководство небогатой Беларуси...

А ведь все о народе пекутся... все о народе, даже 500 долларов среднюю зарплату обещают который год... И все такие чэсныя и неподкупныя... Ну, Котковец самая чэсная. Но она уже и не в руководстве Беларуси уже. Да, Чиж - белорусский придворный олигарх. играетв хоккей с Лукашенко, с ним же на субботниках участвует по открытию новых объектов строительства.

Итак, отсюдова

http://finance.tut.by/news321173.html

Часы Мясниковича — 37 тысяч долларов, Котковец — 1100 долларов


У премьера часы дороже, чем у президента, почти в 2 раза. Но самые дорогие — у бизнесмена Юрия Чижа. Его часы стоят около 400 тысяч долларов.

Блогер Виктор Малишевский опознал в часах швейцарский Girard-Perregaux Vintage 1945. Калибр GP 3300, розовое золото. Коллекция 2011 года. В Минске в магазине на улице Комсомольской такие часы стоят почти 318 миллионов рублей (немногим более 37 тысяч долларов). В Европе такие часы стоят 25-30 тысяч долларов.



Напомним, что Александра Лукашенко в последний раз фотографировали с часами Patek Philippe Calatrava 5120j. Они стоят около 17 тысяч долларов — почти вдвое меньше, чем у Мясниковича.










Кстати, помощник президента по национальной безопасности Виктор Лукашенко носит часы NEW ULYSSE NARDIN Dual Time. Они стоят от 4700 до 6800 долларов.



У бизнесмена Юрия Чижа — Circus Minute Repeater (749-80) фирмы Ulysse Nardin с платиновым корпусом, циферблатом из черного оникса и белого золота и ремешком из кожи аллигатора с платиновой вставкой. Такие часы обойдутся в 400 тысяч долларов.



У экс-заместителя министра сельского хозяйства Надежды Котковец часы MAURICE LACROIX Les Classiques LC2011-YP016-110. Стоят они около 1100 долларов. Напомним, что Котковец сейчас работает в Москве.





Фото — bymedia. net, nn.by, Юлии Дорошкевич, Антона Мотолько

Tags: Беларусь
Subscribe

promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments