navimann

Categories:

Еще одна подножка "тунеядцам"

Членам семьи «тунеядца» еще и больничный не положен. Только справка. Пофигу что этот член платит взносы ФСЗН.

Смотрим 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА  ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ И МИНИСТЕРСТВА  ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РЕСПУБЛИКИ  БЕЛАРУСЬ

4 января 2018 г. № 1/1

Об утверждении Инструкции о порядке выдачи и оформления листков нетрудоспособности и справок о временной нетрудоспособности

30. Если мать (мачеха), отец (отчим), усыновитель (удочеритель),  опекун (попечитель) находятся в социальных отпусках (по уходу за ребенком в  возрасте до 3 лет, по беременности и родам), осуществляют уход за  ребенком-инвалидом в возрасте до 18 лет или не относятся к категории занятых  граждан, установленных статьей 2 Закона  Республики Беларусь от 15 июня 2006 года «О занятости населения Республики  Беларусь» (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2006 г.,  № 94, 2/1222), за исключением случаев, указанных в пунктах 31 и 33 настоящей Инструкции, иному  лицу по уходу за больным ребенком в этой семье по результатам экспертизы  временной нетрудоспособности выдается справка.

То есть отец поехал в заробитчане или уволен и не может найти работу — матери больничный не положен. Или наоборт (и такое бывает).

Социальное государство. Страна для жизни. Мало что ты лично платишь в ФСЗН... неа... твой супруг тут же должен где-то работать за копейки. Где? Где полмиллиона рабочих мест? А нии*?%.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.