navimann

Category:

На китайском заводе еще и крыша рухнула

Это который светлогорский вонючий ЦКК.

Вот фотки из вконтакта

Пишут что обвал произошел в цехе, где оборудование давало большую вибрацию.

На сайте завода срочно опубликовали другую инфу

Информация о проведении плановых работ!

14.05.2019

           В настоящее время, в связи с производственной необходимостью, в одном из производственных помещений завода сульфатной беленой целлюлозы ведутся плановые работы по частичной замене сэндвич-панелей.
 
Распространенная в сети Интернет информация об обвале части крыши одного из цехов не соответствует действительности!

прям как в песне

Но маркиза-то не на отдыхе. Светлогорцы, судя по отзывам вконтакте (ссылка выше), не верят. Ну какая плановая работа по замене панелей (да еще таким изуверским способом) на заводе, на котором еще и пусконаладочные не завершены... Пишут еле сбежали с цеха работники в тот момент. Ну не утаишь же шила в мешке. 

Мало того, что завод, миллиардная инвестиция (второй инвестобъект после АЭС) в долгах как в шелках... в убытках... воняет... так еще и это. И вранье, вранье... Не воняет, метилмеркаптан не вреден... ПДК не превышены... это когда наличие запаха уже говорит о том, что ПДК превышены. И крыша не упала. Не, это плановый ремонт, плановая вонь (вот запустят на полную мощу, не будет вони, ага)... может еще и плановые убытки?..

И светлогорцы должны быть довольны. Да раньше на ЦКК работало более 3000 человек. Сейчас осталось 700 и плюс 500 на новом производстве...Это для почти 70 000 города. И запашидло на весь город или на окрестные деревни 9в зависимости куда ветер дует). Супер инвестиция, да нам нужны такие крупные предприятия, как сказал недавно Лукашенко. А мешочники это суксь... ага, ты еще цены порегулируй, как обещал, мешочники обязательно появятся.

Светлогорск ждет участь стагнирующего российского Светогорска. Периодическая вонь и пустующий город. А ведь там финны строили... не китайцы... но говорили — зачем возле города? А ведь красивый город в соснах.

promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.