navimann

Category:

Боль российского туриста в Беларуси

Это по посту немихаила, где он главным разочарованием в Беларуси (ну или Белоруссии как он пишет для привлечения холивара) назвал драники.

И это так. Вы много где видели в продаже драники? Вот бургеров и шаверм — навалом... а драники? 

А все просто. По санпинам чтобы драник изготовить нужно, как я читал ранее четыре, а после декрета президента три... отдельных помещения. Типа чистить картофан в одном, драть в другом, см ешивать и жарить — в третьем... иначе штрафы--штрафы-штрафы. И никто это не может повалить. Единственное как выкручиваются — нигде там не сказано что такое стенка и поэтому делают как бы шторы из прозрачного гибкого пластика... типа помещение, брызги не летят. Но и для этого нужно место, ты не можешь как дома сесть почистить картофан, помыть, потом подрать и все почти на одном месте. Нет, ты должен из помещения в помещение перейти...

А вот для приготовления бургера или шаурмы из полуфабрикатов достаточно одного помещения киоска. Вот в Германии можно драник приготовить на улице в киоске... а у нас нет.

Туристов привлекаем, чо... национальная кухня..

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.