navimann

Category:

Опять за техосмотр

Вот возле Гомеля провели рейд и за 3 часа нашли 80 без техосмотра. Да вы и 280 найдете.

А привязать к бензину чтоб повысить его стоимость как говаривал вроде минфин на 9-13 копеек им стремно. А вот повышать каждую неделю на копейку не стремно. Ну никак. Ужеж с начала года на большую сумму подняли, и ничего...

Возражения про бензопильщиков — это мелочь. Намного больше недоплачивают те же россияне или беларусы с машинами на росномерах, которые белтолл не платят (она кстати не на всех дорогах) и эту пошлину тоже.

Добавлено — тут еще нацбанка пишет что рост ЖКУ уменьшает количество денег у народца. На еде экономят. Так на техосмотре грех не сэкономить.

Еще добавлю — деятель из ГАИ сказал что из 4,2 млн зарегенных авто 1,24 прошли ТО. Друой говорит что каждая вторая на дороге — без ТО. Кукиш в кармане от беларуса в действии. Щтраф 1-3 базовые (одна базовая — 25,5 бел. руб. или 12 баксов), а пошлина — от 6 до 11 базовых. Есть 3 на  малолитражки до 1.5 тонн.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.