navimann

Categories:

Какие ко мне претензии?.. И о Зеленском...

В стиле нашего солнцеподобного из ЖЖ

А какие ка мне притензии? Я тут с линии Сталина вам говорю... ну мало ли, назывался он МиУР, и недостроен, а линией Сталина его прозвали на проклятом Западе, но знаете, мне название понравилось... хоть что-то у нас от Сталина... и я ето его дело дострою... не, она не помешала взять Минск на седьмой день, но звучить внушаимо... а эти Куропаты... от Сталина?.. ну пришли люди и от чистого сердца в Великий пост и в крестопоклонную неделю культурненько так от чистого сердца снесли там сотенку крестов... ну какие претензии? Кто их согласовал, эти кресты? Вот «Балтику» со мной не согласовали — убралась, и эти убрали. Я же выше бога и с ним добазарился. Ен претензиев не имеет, тем более по-моему его и нет... И с заграницей добазарился, я ж дал команду этому дипутату и мидовцам поквохтеть ох как нехарашо получилася. За границей прочуйствовались. Не мешайте мне вериць, что там при фрицах убили хотя бы на одного чалавека больш. А могилы и документы я вам копать не дам, не лишайце меня хоць этай веры. У вас документов нет, чтоб там капаць, а я вам документов на это не дам. И не вашае ета дела. Марш все па калхозам и заводам сеять и пахать, а то в тунеядцы запишу и оброк назначу.

А Зеленский, падла... он гад в своем сериале да еще с мерзопакостным названием «Слуга народа» сказал что при мне вставать не надо... вот при всех президентах надо, а при мне нет... я яму етага не пращу. Последним его поздравлю... может быть... нехай его мид поздравит...

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.