navimann

Categories:

Беларусам послали трындец экономике

Только крупняк надо поддерживать, большие предприятия, всякая мелкота и мешочники — идут лесом.

Да, вот в Светлогорске построили крупняк на миллиард долларов... несколько сот допрабочих мест на 70-тысячник и вонизм на весь город. Угу, миллиард долларов потрачен на 500 рабочих мест, по 2 миллиона долларов рабочее место. Которое до сих пор не приносит никакой прибили. Сколько миллиардов нужно,чтобы устроить 500 000 тунеядцев на крупняке? Триллион долларов? Да, Саша?

У меня дома шикарный вид из окна на один из крупных банкротов Гомеля. Здания распродаются и мелкота там основывается и делает бизнес. Количество таких крупняков и количество сокращенных на них мест можно перечислять бесконечно.

В общем все на тухнущий крупняк на барщину если повезет — попяццот, а кто не влез — тот тунеядец и платит оброк. Вот и вся экономика. Она при луке обречена. Страна при нем обречена либо на прозябание, либо на поглощение.

promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.