navimann

Categories:

Космические деньги

А, да, сегодня 12 апреля...

Когда-то давным-давно... ну 2007 год это давно, придумали такие вот деньги для космоса

Тефлон все такое, символы наших планет в солнечой системе... но тарабанить это все в космос? Да и вообще это годится только на сувениры.

Криптовалюта как космическая валюта годится намного больше, ибо это всего лишь цифры. Цифровой код. Его передать как нефик делать хотя бы со скоростью света устаревшим радиосигналом (ага, дойдет года за четыре до ближайшей звезды). Ну или какой-нить квантовой связью мгновенно куда угодно. Только нужно договориться о системе денег... если с ними вообще есть нам чем меняться... ведь помимо потока денег нужен обратный поток чего-нибудь. По такому же быстрому каналу. А это может быть только информация. Ну или материя через какой-нить портал... Деньги (тенге) ведь в переводе художественном с тюркского — менялки. Нечем меняться — не пригодятся и деньги. 

А при небольшом количестве транзакций можно и без них. Чисто шило на мыло.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.