navimann

Categories:

Это прачечная? Х((*:?*?:ая, это министерство культуры

Так и вспоминается этот анекдот, когда читаешь безграмотный ответ министерства культуры по действиям Боровлянского лесхоза. Оно заявляет что «Собственником историко-культурной ценности, подписавшим охранное обязательство (зарегистрировано Минским районным исполнительным комитетом), является государственное специализированное лесохозяйственное учреждение «Боровлянский лесхоз»... отсюда. И мол собственник и должен... 

Сразу по приказу сверху все становятся безграмотными. Никакое государственное учреждение не является собственником чего бы то ни было. От слова вообще. У него имущество в оперативном управлении. А собственником является тот, кто записан в уставе — либо Республика Беларусь, либо Минская область, либо Минский район. Бывало что и несколько сразу.

Все госорганы начинают врать и прикидывться дурачками когда приходит приказ сверху.

Куча народу доказывает что там же фошизды расстреливали... Вот только археолог, который это раскапывал, говорит что ни одного захоронения позже 1940 года в Куропатах пока не обнаружено. В захоронениях после 39 обнаружены и польские вещи. И тогда кто же эти фошизды?

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.