navimann

Categories:

Появляется масса фальшивых денег хорошего качества

Первый писк — это сообщение из Гомеля о фальшивках 50 рублей. Одна из них спокойно была принята в обменнике. 50 рублей выбрано правильно — относительно крупный номинал (более 20 баксов) и довольно массовый. На 100 рублей и крупнее уже больше внимания обращают.

В Украине давно уже наплыв фальшивок хорошего качества, которые даже банковские терминалы принимают. Нельзя сказать что их очень много, но они таки есть. Там это в основном 200 и 500 гривень.

В России одно время и совсем недавно терминалы 5000 не принимали.

Фальшивомонетчики получили хорошие массовые средства копирования. Так что будьте осторожны. Ибо сразу попадаете под подозрение на серьезную статью, хоть и невиновны, ибо можете оказаться вторичным-третичным пользователем.

Кстати, в СССР долго ходили фальшивые 25-рублевки, а ведь это самые сложные к подделке деньги были. Но то был еще тот кулибин. А сейчас нужна технология.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.