navimann

Category:

Крокодиловы слезы об инвестициях и зарплатах

Так и хочется вспомнить феерическое по поводу слов Лукашенки об инвестициях и зарплатах

Инвесторы... проволочки... а «Балтику» забыли? А конфетного Новикова? А все, кому это интересно, помнят. Какие там были проволочки? Медленно выперли из страны?

А Форд? Он умно сделал два предпрития (В России и Беларуси) и быстренько убрался из Беларуси... ибо нафик-нафик эти льготы и преференции в «свободной зоне»... 

И до сих пор никаких выводов, а тут вдруг приспичило? Китайцы мало построили современных предприятий? Чиновники зря катались в Китай? Нужно залить еще один меловой карьер, завонячить еще один город... Цементных заводов еще построить... Это мы еще атомку не начали эксплуатировать.

Ну а с зарплатами... ну их с таким инвестклиматом либо рисовать, либо не платить... ну либо посылать в заробитчане, но народец это сам делает... правда за это их тунеядцами зовут. И еще денег требуют.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.