navimann

Тут про национальную идею...

Лукашенко все спонсировал поиск нацидеи. И никак не мог найти... А она проста и лежит на поверхности. Аот в прошлом посте про мову в процессе дискуссии возникло вот что

одна фраза

Я бы сказал, что молодое либеральное поколение, как более националистичное, это исправит, но хрен там, оно предпочитает жить для себя и не рожать детей или вообще уезжает куда-нибудь из страны.

и ей в ответ

>молодое либеральное поколение, как более националистичное

Молодое либеральное поколение только выглядит националистичным, работать на благо государства они отказываются категорично
Даже навести порядок во своем дворе - непосильная для них задача.

То есть нацидея очень проста — работать на себя, а не на дядю, к чему и стремятся так или иначе беларусы, впахивая как папы карлы на дачах, уезжая в заработки... но их и тут пытаются подраздеть обозвав тунеядцами... оне, падлы, не хочуть на государство работать! Но признать такую идею, работать на себя, национальной... не для текущего государства. Оно пока в лице анператора из Александрии согласилось с этой идеей только наполовину, когда он предложил что давайте вы на 50% сами а на 50% я помогу вам отобранными у вас же деньгами... да и то через 25 лет правления... своих-то у него нет. Тока наши.

Кстати, китайцы после их коммунизма именно с этой идеи и начинали свой путь. Они говорили, что сначала только некоторые достигнут благополучия... ну а потом другие подтянутся... И было это в лохматых восьмидесятых.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.