navimann

Categories:

Тунеядцы в Беларуси. Что дальше.

Ну вот получили за февраль 2019 года неработающие граждане повышенную коммуналку. Хорошо. Что дальше?

А дальше, зная что власти облажались, когда они напрямую попытались взыскать налог, большинство, подавляющее большинство либо обозлившись не заплатит коммуналку совсем (неверный ход), либо заплатит «по-старому».

Шаг власти? Задолженность по коммуналке начнет расти. Тогда власти пойдут к нотариусам (эта задолженность исполнительной надписью взыскивается, можно в суд не идти) и понесут эти исполнительные надписи к судоисполнителям. А еще этот головняк — взыскать деньги с неработающего... Если бы он работал, то запросто на рабочее место для взыскания с заработка а так... начинается рутинная работа одной тыщи исполнителей против десятков тыщ тунеядцев. Это при том, что судоисполнители и так без работы не сидят, у них и так в среднем по 210 производств в месяц, так это считая всякие штрафчики что на раз решаются — отправил в бухгалтерию и забыл. А таких чтоб нужно выходить на место. описывать... искать имущество... Но эта перспектива будет только к лету... сначала набежит задолженность, потом пойдут к нотариусам, потом к исполнителям...

Ну а будут ли шуметь тунеядцы как в 2017 — посмотрим. Но возня будет.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.