navimann

Еще о стоимости эквайринга и предпринимательстве в Беларуси

Тут на туте статья с интервью от Шруба. Это крупнейший сельскохозяйственный предприниматель Туровщины.

Эквайринг — купили терминал для агроусадьбы... удобно иностранцам... — 3% за эквайринг или четверть прибыли банковской системе. Проще работать наличкой.

Экспорт за границу — на каждую машину сертификат собственного производства а брать его в Мозыре... ехать туда надо при отправке каждой машины или партии машин 150 км... а если что-то не так? Еще раз? Айтистрана... Плюс проверяющие — тебе кранты, если крепко не стоишь на ногах.

Развивайте бизнес в регионах... дододо... варите пельмени или там жарьте драники... кому? Бизнес нужно развивать для экспорта, местный рынок стагнирует, а в регионах — деградирует.

Добавлю один из комментов к той статье

У меня было 3 производства , ТРИ.Бывало в общей сложности до 30 рабочих мест.Были планы на расширение , экспорт в ЕС....Теперь я в этой стране , даже бесплатно завод мне дай , ни чего делать не буду.А чем жить за папяцьсот , так лучше с голоду помереть.

promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.