navimann

Category:

Ну и о предпринимательском климате в Беларуси

Это по поводу речей варите картошку и жарьте драники и у вас, беларусов, будет все в шоколаде.

Тут вот о системе взаимоотношений власти и бизнеса проговорился Лукашенко при обсуждении празднования Дня Воли на стадионе... когда сказал что это чуть ли не его личное оскорбление будет. Итак, что же он сказл?

«Вы знаете, сколько я вложил труда в реконструкцию этого стадиона, собирая по крохам деньги, нажимая на предпринимателей, бюджет выделяя

Ага. и снять стадион за деньги, чтоб часть отбить — оскорбление ниже плинтуса.

И этот нажим на предпринимателей идет по всей вертикали. То есть просто налоги платить мало... надо еще какие-то дополнительные финансовые требования выполнять. Сколько этих писем дайте на то дайте на это... а почему это вы без прибыли сработали?... и т.д. и т.п.

И после этого говорить о каком-то предпринимательском климате в Беларуси? Да все кто приезжает видят как мало у нас хотя бы тех же заведений общепита, и с этим только в последнее время стало немного лучше.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.