navimann

Category:

Денег нет но вы держитесь по-лукашенковски

Сегодня он заявил что контракт с народом надо бы подправить... он теперь отвечает тока за 50%, а остальные 50% — давайте жарьте драники... 

Если говорить серьезно за драники, то насколько я помню для этого нужно было по требованиям санстанции минимум 4 технических помещения... хранить картошку, чистить картошку, драть драники и смешивать, жарить. Это помимо других тезнологических помещений для общепита. Поэтому у нас к стати бургерных дочерта, а вот с драничными...

Вот на панель выйти санпинов нет. Потому что и бизнес этот того...

Любой россиянин поляк и прибалт, а также украинец въезжая в Беларусь на трассах видит голяк... одни АЗС через 30-50 км и практически нет кафешек. Это потому что беларусы сплошь тунеядцы и лайдаки? Или потому что кто-то балабол и триндит что софрмировал ах какой предпринимательский климат, а эти гады все не работают и не работают?

Помнится Жлобин славился своими мягкими игрушками, которые продавали на перроне... их в загончик согнали... на который с перрона входа нет. Это чтоб фифти-фифти выживали. Это только один из примеров.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.