navimann

Category:

Ну вот и еще событие на крипторынке.

На этот раз дневные обороты по биткоину уступили дневным оборотам по криптодоллару — тизеру. По биткоину сегодня 10,8 млрд, по тизеру — 11,2.

Жду теперь когда другая крипта кроме криптобакса превысит по обороту отживающий свое биткоин. Все попытки улучшить биткоин провалились. Это снижающийся в рейтинге биткоин кеш (он уже уступил лайткоину и еосу) хотя ранее он долго сидел на 4 месте. Это и упавший еще ниже недавний форк биткоин кеша биткоин СВ... потихоньку сползает биткоин голд. 

Пока еще вверх ползут эфириум (если не сломается на низкой производительности) и еос. У эфириума дневной оборот 6,1 млрд, а у еоса — 2,4.

В любом случае у новой крипты должна быть способность к улучшению-модернизации без форков и большая производительность.  Это будет следующая генерация, но не последняя. Ибо не решена проблема нестабильности цены.

Эфир пока, как я понял, делает костыли для улучшайзинга, но на костылях далеко не уедешь. Так что он на следующую генерацию вряд ли годится, хотя временно может занять это место.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.