navimann

UnionPay в Беларуси все-таки дают

Я ранее пивал что БПС-Сбербанк собирается их выпускать, даже на сайте была информация и тариф, и это была премиумная карта. Сейчас такой информации я на их сайте не нашел. Но Белгазпромбанк их таки выдает.

Вот эта классик стоит 10 руб (а если у вас зарплатная карта от этого банка — то и бесплатно), ее я себе и заказал. Есть у них и премиумная платинум.

за 135... но картинка на обычной более кавайная, как бы сказали соседи китайцев японцы.

Карта пока голяк, почти без сервисов, но думаю, что со временем будет. До сих пор у меня не было карточки для али, ну пусть будет эта. Буду тестиовать.

На руки я ее еще не получил, попробовал пополнить счет через мобильное приложение Беларусбанка — пока не прошло. Да. у Белгазпромбанка тоже есть свое мобильное приложение. На данный момент через него можно разве только баланс именно юнионпеевской карточки посмотреть, но со временем, думаю, (обещают довольно скоро) сервис расширится.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.