navimann

Category:

Лукашенко и демография

Саша, ты бы не позорился а? Особенно вот этими словами

«У нас и так уже добавлено настолько, что ни одна страна в мире не поддерживает так семьи с детьми, как мы»...

Да прям ни одна? Вот у нас 3 года можно смотреть за ребенком... а потом женщина с 3 детьми за пенсией приходит... а ей не хватает стажа страхового... и кукиш вместо пенсии. Вот в той же Украине все включается если до 2004, а если после 2004 — включается при наличии пособия. А у нас просто не включается и все тут в страховой стаж.

Ой у нас пособия до 3 лет... ага и запрет работать иначе попадаешь на бабки, на половину пособия за весь срок. А системы яслей для малышей, как было ранее, когда отпуск-то был год, потом полтора, уже давно нет. Вот и сидят мамки до 3 лет на нищенском пособии — их труд дешевле чем у нянечки получается. Но не дай бог ты посмеешь подработать...

А потом еще перлы — а немцы много платят, а у них все равно не рожают... а вот есть страны где платят меньше мамам, а они все равно рожают... ну то есть идет торг как подешевле себе рабов купить. Клован.

Ты, Саша, побольше поборов на безработных вводи, того гляди и рождаемость повысится, ну или там... налог на яйца, на матку нерожавшую... на аборт... на секс в презервативе в конце концов и вообще на безрезультативный секс... И обещай главно побольше, патыще там... желательно в местной валюте. Это быстро достижимо и даже легко перевыполняется на несколько нулей.

Так мало того, что рожают мало, так разбегаются уже. Не с пособий надо, а с консерваториев начинать, как говаривал Жванецкий.

Добавлено... это я так понимаю после поездок к Пу стал чистить бюджетные траты... решил с мамочек начать, они все равно не рожают. Дааа, бабок видать совсем не получил и не получит.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.