navimann

Category:

Как не унаследовать долг по кредиту.

На туте есть статья как к восьмилетней девочке и ее бабушке перешел долг по кредиту папы этой девочки. У нее умерла и мама. которая что-то там платила. И в этой статье не сказано главного. Как не получить этот долг в наследство?

Ну, во-первых, надо знать об этом долге и его размере. И если у должника нет имущества, которое жалко потерять (квартира, например) или сумма долга заметно больше стоимости этого имущества — отказывайтесь от наследства, не вступайте в наследование. Мелкие ценные вещи можно занычить (но чтоб банк не знал, иначе принятие вещи — тоже вступление в наследство), а в наследство не вступать. Если подал заяву нотариусу что ты наследник — подать еще одно об отказе от наследства. Все.

Ибо долг переходит к НАСЛЕДНИКУ. Нет наследника — нет должника. Есть выморочное имущество, пусть банк спорит по поводу него с государством. Продает туфли, пальто и ржавое ведро с гайками (типа авто) и радуется.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.