navimann

А может сразу президента посадить?

А потом посмотреть что получится? Это я про инициативу Лукашенки посадить директоров предприятий, которые не выполнили обещаний, а потом посмотреть.

И посадит. Помнится того хлопца который день и ночь занимался деревообрабатывающим предприятием по-моему в Борисове посадили как раз за это, то есть за невыполнение обещаний. С конфискацией заодно.

У Лукашенки жестокости хватит. Он же ни одного приговоренного к смертной казни насколько я знаю не помиловал. А посадить — так раз плюнуть.

А толку?

Добавлю. Если это так и будет реализовано, то сильно напоминает посадки при производстве танка Т-34. Сначала посадили Фирсова... ну тот был из старых, еще при царях подлодки конструировал. Точнее не посадили, а расстреляли. Чего расстреляли? Он давно говорил что не выполнишь вовремя задания — кирдык, а что-то не успеешь доделать — опа. Вот и пришла опа — на БТ-7 поставили коробки передач от БТ-5 и получились отказы... Прислали недавно отучившегося Кошкина... а потом посадили также Адольфа Дика...который конструировал А-20, предшественника т-34... не успел вовремя. Ну куда ему в 37 с таким-то именем? Отсидел всю войну от звонка до звонка. Потом в Бийске принял его директор на котельный завод, так тот там трубогибный станок сделал, который ускорил во много раз производство котлов... Заодно расстреляли конструктора двигателя для Т-34 Челпана... оказался греком... А на модификациях этих моторов до сих пор ездя танки вплоть до т-90, малые тепловозы, катера и буксиры по всему бывшему СССР... 


promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.