navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Category:

Кетайса кетайсу не обманет

Онлайнер историю подкинул. Китаянка ехала в Беларусь и решила ещё в Китае прикупить белрублей. Ей продали 40 за 186 юаней... По прибытию в Беларусь оказалось, что это были старые двадцатки с нацбанкой, которые завершили хождение ещё до деноминации. А так можно было купить или снять по китайской карточке около 60 настоящих.

Вот нафига? У нас китайскими карточками заплатить можно. Ну будут у нее сувениры на память.
Tags: Беларусь, Китай, банкноты, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шо ета было у Лукашенки?

    Ну про вчерашнее выступление, шо не дай бог кого тронут начнется резня... https://t.me/pul_1/2672 И тут покушение и прочее. И ФСБ типа подтверждает…

  • Захват радио и телевидения...

    Твою налево. И покушение на беларускаго фюрера с отпрысками. Да если бы что-то там сообщали по радио и телевидению, я бы может на следующий день…

  • Наконец то додумались

    На третьей волне ковида в некоторых магазинах в Беларуси стали кассиры требовать быть в маске. Видать "психоз" достиг самого верха, после того как…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment