navimann

Categories:

Тут Варламов про Гомель писанул

Есть у него пост про намек на нонешнего председателя облисполкома

Не. формально как бы не он занимается градостроительством, на то городские власти есть. Но... именно при нем проведена многомиллионая дурацкая реконструкция улицы Кирова... вот так нужно после нее переходить эту улицу на всех почти перекрестках

На машине, как вы понимаете, можно проехать прямо.

И это еще не худший случай.

Настроили в центре светофоры так, что они для пешеходов горят только половину времени зеленого для авто... в том числе и на тех ветках улиц, где движение одностороннее и ни оттуда ни туда ехать никто не может, а пешеходам красный, хотя едущему в том же направлении транспорту — зеленый. Не раз видел как создавалась угроза и пешеходы шли на красный после того как переключался сигнал светофора для авто, но для пешиков он оставался опять красным...

На пересечении Трудовой и Советской вообще отгородили один из переходов забором, теперь чтобы пройти по одному из массовых направлений нужно три раза отстоять на светофоре перейдя перекресток буквой П.

То есть выходишь на остановке, а тебе улицу перейти... и пошел раз светофор, два светофор, три светофор.

Ну все для того, чтобы начальственная машина могла с наименьшими остановками проехать по центру.

Именно при нем построили платный туалет за миллион баксов. Монументальный подземный туалет. И за сколько тыщелетий он окупится?

И именно при нем собираются на перекрестке возле облисполкома сделать подземный переход... это там где тротуары по 3-4 метра. Про это и пишет Варламов. Нормально так... это выходы придется под зданиями делать? Чтоб еще больше удорожать проект до нескольких миллионов долларов но чтоб сэкономить высочайшему лицу пару минут и загнать мам с колясками и стариков, да и остальных пешиков под землю? Там и так ходить негде в час пик.

Все для народа.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.