navimann

Category:

Они хотят как в... на... Китае?

Это я снова про Светлогорский ЦКК.

Недавно писал что там был слив в Березину и очень заволновалась Украина превышением ПДК в водах Днепра по некоторым элементам.

Ответ был молниеносным. Это слив ливневки. Ну да, фигня что круглосуточная температура отрицательная. ну накопилось там... вот сливали... а пена... ну сливается и с воздухом пена... в общем «На видео снят кратковременный процесс слива ливневых (дождевых, талых) вод, которые не несут какой-либо экологической угрозы для окружающей среды». Нам так положено два раза в неделю.

На видео прекрасно видно как все кругом тает. Стоп-кадр на заставочке — из чего-то другого. На видео прекрасно видно как все «тает» на территории завода.

Кому нужно это вранье? Хотите как в Китае? Когда граждане, которым поднадоела их экологическая ситуация, штурмовали местные органы власти с требованием закрыть вонючесмердячее производство? А полиция отбивала штурмы?

И власти, боясь потерять контроль над политической ситуацией, стала действовать на опережение и сами стала закрывать смердячники, чуя массовое недовольство... не сразу, правда. Сначала предупреждали и требовали навести порядок. И не всех. Их там много.

А наши пока пишут, что это все вранье и провокация, которое распространяют  в СМИ некоторые лица. Китайцы тоже так писали и активно удаляли из соцсетей все следы экологических протестов. Не помогло.

В Европах это привело к усилению партии зеленых. Они тоже через подобное проходили после второй мировой.

А у нас... пытаются лапшу на уши вешать, просто нагло заявлять — ну да, ну пахнет, так это же невредно... вам каждый день какашку в квартиру заносят и по улице разбрасывают, но это же не вредно, граждане, натурпродукт, неужто потерпеть нельзя? Это же для нашего... ну не для вашего, ладно, для нашего блага... мы бакби должны срубить, ну не сегодня так завтра... а может послезавтра... хотя на строительстве уже срубили... теперь отбить еще надо... ну а вы потерпите... вы же хорошие...

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.