navimann

Categories:

У нас-то все нормально, а вот в Украине...

Дада, это я про Светлогорский завод беленой целлюлозы. Который съел миллиард долларов и дает нагора токсичные выбросы и токсичные долги.

Итак, случилось там очередное ЧП... не, выбросы в воздух там почти каждый день в вот в воду такого...

Случилось на заводе вот это

ну и потекло по ливневке в Березину. Руководство завода говорит а че такого? У нас предусмотрены выбросы в воду. Экология местная — то ли все хорошо.. то ли что? Если бы река не несла воды дальше в сторону Украины, то мы бы ничего и не узнали.

Но минприроды Украины срочно сделало замер на границе и трезвонит - уже превышение по железу в 3.2 раза и по марганцу в 6.2 раза на границе с Беларусью в воде Днепра, куда и впадает Березина. А там, я думаю, еще не все дошло.

На завод вроде как приехал вице-премьер, курирующий отрасль. 

Хотели замять скандал с местным населением? Заткнуть им рот? Не дать открыто выразить недовольство от вони и загрязнения воды? Теперь затыкайте рот украинцам. Может получится?

promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.