navimann

Categories:

Закопанный миллиард

Завод беленой целлюлозы в Светлогорске в Беларуси. Обошелся в около 800 млн доларов вложений плюс 250 млн долларов пролонгированного кредита заводу на оборотку.

Вонизм на весь город. власти сначала говорили не, нету вонизма... потом ну не вредно же... фигня это... А если кто протестует — штраф. Он же незаконно протестует, а уж не первый год законного протеста разрешено не было.

Теперь вот это

Нормально, да? В Березину. Если рыбачок пару рыбех споймает, ему штраф а то и уголовка... а тут все правильно. ибо на пользу иканомике. Это же на пользу иканомике токсичные долги на сумму 250 млн долларов. И непонятно чем возвращаемые сотни миллионов на строительство. Как и на пользу природе...

Такое ощущение что власти пытаются как китайцы загрязнить окружающую среду в угоду экономическому росту... АЭС там еще построить... только вот ни крокодил не ловится, ни растет кокос..

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.