navimann

Categories:

Кирдык вашей Америке

Помните эти слова? А скоро будут пророческими, если Трампа не остановят. Правда не очень скоро, империи разрушаются десятилетиями.

Я о шатдауне. Помните о чем был прошлый длительный шатдаун? Не хотели давать денег на медицину. Ну то есть на социалку. Договорились.

А теперь? Не дают попилить бабок на стене... да и стена — это не чтоб лучше жилось, а чтоб понаехавших меньше было (да и то сомнительно). Дело в том, что Трамп уже одобрил контракт на строительство стены, о чем было сообщение от конца декабря. Сказал братанам мильярдерам — мол посоны, все пучком... и может даже не за так... а тут на тебе, народный литовский праздник обломайтис... ну и пофигу, бабки отрабатывать надо, пофигу что куча народу (в том числе армия, авиадиспетчеры) лаве не получают... важна стена... ну и контракт века... посонам же обещал. А суды отказывают принимать иски на выплату зарплаты... мол это политика...


promo navimann május 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.