navimann

Categories:

Власть начинает показывать свое лицо

На тунеядских комиссиях. Вот отзыв одного из посетителей в Глубоком

- Стоишь, как школьник, который провинился, и должен объясняться. Человек пятнадцать там сидело - все райисполкомовские, включая милицию. Основная там в комиссии сидит женщина - шея от золота ломится, пальцы скоро сломает от этого золота. Такая деловая, что иди и найди себе работу. Где ее найти, если ее нет. Если бы вызвали, предложили какую-то работу или еще что. Я сходил в центр занятости один раз, после этого моей ноги там не будет. Я пришел в центр занятости, они посмотрели в мой паспорт и сказали: «Ты на свой возраст давно смотрел?». Мне в этом году уже 48 лет будет.

Взято с сайта профсоюза РЭП. 

И что? Тот, кто подписывал и сбрасывал всю тягомотину на местные власти, не знал что будет все именно так и никак иначе? Ну теперь лови одновременно проблемы и с востока и от народца. Первый этап с востока словесно был в 2002 году (это по поводу отделения мух от котлет), начал расти общий долг Беларуси, с 2007 года начал расти госдолг и в Беларуси упорядочили льготы.

Учитывая второй этап разделения мух от котлет, скорее всего вторая версия тунеядского декрета нагнется потому, что ускорится 100% погашение коммуналки всеми. А другого способа отжать денег у неработающих пока не предусмотрено.

Добавлено

А это прекрасное из Минска

Постоянная комиссия по «координации работы в содействии занятости» Первомайского района Минска рассказала о работе над базой «тунедяцев», пишет БелТА.

Из списка тех, кто платит за коммунальные услуги согласно «экономически обоснованным» тарифам (некоторые из которых выше в 5 раз за обычные), решили не исключать одну категорию граждан.

Как пишет БелТА, комиссия выявила 170 женщин и 188 мужчин, имеющих детей до 7 лет и оплачивающих коммунальные услуги. «После небольшой дискуссии» мужчин решили не исключать из списка, а «провести работу по оказанию содействия занятости». Это объяснили тем, что «в автоматическом режиме невозможно установить, самостоятельно ли они воспитывают детей без их матери».

Они еще там дискутируют, о как

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.