navimann

Category:

Крипта с AI

Я уже давно писал что должны появиться крипты с искусственным интеллектом, которые будут имитировать действия некоего центробанка для собственного регулирования, наблюдая за рынками. И вот он выстрелил.

Сегодня это Мейкер или Maker. Данная крипта сегодня по оборотам превысила обороты биткоина и всех других криптовалют — 8,8 млрд долларов при общем обороте 24 млрд, а тот же биткоин — 5,9 млрд. И вошла в двадцатку по капитализации (во вчерашней двадцатке ее нет, как нет и в десятке по оборотам)

Мейкер — как бы двухуровневая крипта, у нее есть монеты MKR, некоторый аналог акции, которые используются для голосования а также используется и внутренних платежей, и стейблкоин Dai, который должен поддерживать некоторую стабильность в цене на уровне 1 доллара США, эта поддержка производится за счет гуляний курса MKR как я понял. То есть создана система, которая сама должна поддерживать собственную стабильность а не просто болтаться по воле рынка. Тот же Тизер управляется извне.

Ну чтож, посмотрим. Если не взломают не найдут уязвимость — это будет заявка на лидерство.

Но опять же... сколько операций в секунду обеспечит система?

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.