navimann

Categories:

Это целая пропасть...

Вот я не продвинутый пользователь платежных инструментов, но уже мои родители-пенсионеры не понимают как пользоваться многими платежными инструментами, даже карточки для них неудобно. И уж тем более не понимают как в инфокиоске на карточку денег положить.

Наверное почти такая же пропасть у меня с более продвинутыми пользователями. Вот я не пользуюсь криптой. Всякими андроид-самсунгпеями. Ну... представляю как это работает, но не пользуюсь.

А вот некоторый молодняк уже желает все платежи подстроить под свой взгляд. В результате в той же Швеции начинают на законодательном уровне защищать наличные... ибо в глухомани, где большой процент старичков, зачастую налом и пользуются.

Люди, они с разным уровнем доступа к благам, и в некотором возрасте просто перестают учиться новому, ибо их вполне устраивает старое. А в последнее время так быстро все меняется...

Это шел фильм «обратная сторона луны» когда мент из нашего времени попал в тело своего отца в не такой уж и далекий 1979 год... и требовал свой мобильный телефон который у него лежал в кармане и в результате попал к психиатру, который... дальше я не смотрел ибо это сериал, а для меня это убийца времени.

Вот вы давно помните когда у вас в карманах появились смартфоны? А просто кнопочные телефоны? А когда это было роскошью? А когда их совсем не было? И все это на памяти одного поколения. Когда в жизни цивилизации исторически зафиксировано такое еще раз? 

А, не, или вот древний эпл

тока яблочко там еще непокусанное было

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.