navimann

Categories:

В Беларуси уточняются условия барщины и оброка.

Мало ли кто не знает. Декрет-то про тунеядцев в Беларуси не отменен. а видоизменен. Раньше с тебя тупо требовали бабок, но мало кто заплатил, ад еще бунтовали. теперь дают повышенный счетчик за ЖКХ, если не числишься где-то на работе.

То, что обещано (это новые патриции или чатлане) — супруги работников диппредставительств (и мужья тоже) и учредители юрлиц (но не акционеры) не попадают в феодально зависимых, подлежащих к оброку либо барщине (повышенным платежам за ЖКХ либо работа за 300 белрублей). Хотя та же барщина... ну куда ты устроишь 500 000 неработающих тунеядко на те же имеющиеся в стране 70 000 рабочих мест? Коммерсантам, а так же чиновникам высшего ранга можно спокойно склонять включать своих жен и любовниц в состав учредителей хоть чего-нить и порядок. То есть на работу устраивать теперь не надо, достаточно в  учредители. На том и порешили. Своих нужно пригреть. Поручение президента устроить жен и любовниц выполнено.

Кроме того отпадают супруги (тут уж муж и жена) других подлежащих другому виду барщины — распределенных после окончания вузов и прочих учебных заведений молодых специалистов. Но тут нианс — нужно не просто быть супругом посланного в гребеня, ты еще должен будешь доказать комиссии что тебе вот здесь вот работы нет. А что такое «вот здесь вот» — это знает только комиссия. А комиссия может считать что есть — вон же в 20 км в суседнем каухозе. Да и у гэтым ёсць.

Ну и диспансерное наблюдение по болезни дает право исключиться из списков паца... эээ...  тунеядцев.. Ну то есть если на тебя больше тратят денег медики но подоходника и ФСЗН ты не платишь — ты не тунеядец. Ты в домике.

Как все сложно, нет чтоб как на планете Плюк — визатор. Ты шо, дальтоник, красный от зеленого не отличаешь?

А еще боремся за право называться айти страной...

И беларусы молчат... а вот интересно, если бы можно было бы вместо повышенных платежей носить цак, многие бы одели?

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.