navimann

Category:

Беларуский безвиз

Тут на туте появилась статья, в которой так называемое минспорта и туризма отчиталось о безвизе.

Безвиз через аэропорт — 176 000. Ну, грубо говоря, ни о чем. Ибо... ну они ранее там летали по визам, сейчас по безвизам. Интереснее было бы в динамике всех прилетов посмотреть. В том же 2017 году обслужено более 4 млн пассажиров. В июле 2018 года месячный пассажиропоток хвастали превысил полмиллиона. ну как видите — ни о чем. Это совсем другие миллионы. Те 176 00 с начала безвиза — так себе цифра. В пределах погрешности.

Безвиз в Гродно — 134 000. Всего. В 2017 году было 50 тыс. То есть за часть 2018 около 80 000. Ну сойдет. Тут ведь сухопутный безвиз расширенный наконец до железнодорожного из Польши, а не только автомобильный.

Безвиз Брест 15 000. С января 2018. Ожидаемо ни о чем. Брест более интересен туристам с востока, чем с запада. Да в общем Пинск бы, к примеру, был бы более интересен чем тот же Брест, но он в этот сухопутный безвиз не входит. Да и не только Пинск, та же Лида, Несвиж и прочие... А они входят только в авиа.

Нужно делать совместную зону Брест-Гродно, чтобы можно было въехать в Брест и выехать из Гродно и наоборот, и расширять сухопутную безвиззону. Будет больше толку.


promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.