navimann

Category:

Мы их душили-душили... душили -душили...

Это я про тунеядцев в Беларуси.

У нас даже количество безработных ПО СТАТИСТИКЕ падает, количество вакансий растет... комиссии всех трудоустраивать готовы...

А вот писем счастья ранее было разослано 470 000. А седни в базе тунеядцев в Беларуси народу «около 500 000»... то есть опять более 10% трудоспособного населения страны.

Разница — душить активно будут только пока собственников и ответственных квартиросъемщиков жилья. В надежде на отсутствие активного отпора. И еще существенная разница — ранее нужно было бегать за тунеядцами и упрашивать заплатить. Более 300 000 так и не дернулись заплатить или придти объясниться что к чему. Ща будут приходить повышенные платежи за ЖКХ. Будут просто расти неплатежи по ЖКХ, если у тунеядко денег не хватит.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.