navimann

Categories:

Тунеядские новости из Беларуси. Новые патриции.

Так как закон (тьфу, дикрет) неоднозначен... и придворные шушукаются... решили учредить клан патрициев, которые не попадут под всякие тунеядские дикреты. 

Итак, это жены дипломатов. раз... хихи... Не ну правда... жена дипломата понимаш. Живет на нетрудовые доходы... тоесть на средства дипломата... к ней тут тунеядские... жена будет недовольна... а дипломат-то как будет недоволен...

Два — всякие учредители всяких коммерческих структур... дада, они могут не платить подоходного налога с дивидендов и не иметь дивидендов (это ведь тоже исключает из тунеядства) а жить с... ну с... ну в общем жить. Они же учредители... Ага, а еще теперь можно найти благодарного бомжа и пообещать ему взамен на снятие проблем статус патриция — учредителя... и ответственного за весь бизнес... заодно.

Заодно и плебеев из диспансерного учета не включат в тунеядко.

А тем временем налоговая из-за тунеядских забот перестала ловить мышей. Ну вот тот же тутбай пишет что они в 2 раза больше стали ловить имеющих превышение расходов над доходами... это в заголовке. А в тексте... в 2014 году вопросы были поставлены перед 22 000 беларусов. А в 2017... вопросик поставлен перед 17 000. Поистине, в 2 раза. Точно в 2 раза. Не... не ну точно в  2 раза. Может даже в 3, но никак не меньше чем в 2.

Маразм шагает по Беларуси.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.