navimann

Categories:

Об эмиссии карт UnionPay в Беларуси

В Беларуси можно в банке получить карты Белкарт, Виза и Мастеркарт. В настоящее время проводятся подготовительные работы по эмиссии карт китайской платежной системы UnionPay. Занимается этим делом БПС-Сбербанк. У него даже на сайте есть ссылка на заказ карты и тарифы. Но реально заказать карту пока нельзя. не все работы подготовительные завершены.

Ну и опять же для эмиссии пока осторожно выбрана только самая дорогая карта UnionPay Diamond, стоимость обслуживания которой 500 белрублей или 250 долларов или 250 евро или 15000 росрублей (в зависимости от того, какую валюту выбрать).

При таком ценнике смысла большого в ней нет. Так как эта юнион пей нужна в основном в гребенях и разных магазинчиках-кафешках местных, куда обладателю даймонда и попадать особо незачем. А так в крупных городах как минимум снять деньги по визе и мастеру можно без особых проблем. Вопрос в потере денег на курсах валют и похождении платежей через две разные платежные системы.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.