navimann

Category:

Послушание беларусов падает...

Это я об образвании и распределении.

Минобр направил письмо учебным заведениям... вы там мол давайте... взыскивайте поскорее с этих уклонистов за то что им бесплатно образование дали а они по распределению не поехали... их много... не отрабатывают гады бесплатного образования... но давно и упорно не называются цифры сколько много. Еще в 2015 году Республика писала что таковых в каждом вузе каждый год 10-15 человек. С тех пор много воды утекло, многим тунеядцам вернули тунеядские деньги... А сейчас же принята программа поголовного распределения. И она как бы «выполняется». И как выполняется — исследует иногда БОСС (Белорусское общество самоуправления студентов). Ну например студентик не нашел себе места,  а справки о свободном трудоустройстве ему не дают... потому что уже отчитались что 100% распределили. Его на работу брать согласны... но только не как молодого специалиста. Нафига эти привилегии?

Или вот отчет из одного из гомельского БелГУТа от этого года

После предварительного распределения абсолютное большинство выпускников уже знало, где предстоит начать трудовую биографию. Поэтому на этот раз разговор был коротким. Оставалось только поставить свою подпись в ведомости.

Как много в этих фразах понятного недосказанного... И в конце — некоторых распределят потом в рабочем порядке...

И вот как вы думаете, сколько же теперь таких уклонистов?


promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.