navimann

Categories:

Просрочка сентябрь 2018. Не, правительству стратегия не нужна...

Это президент пожурил правительство за то, что они мол поперек кому-то полезли и стратегию стали выдумывать... ишь... навоз надо убирать! А потом раз... и это непонятное финансовое состояние. Итак, состояние валютной просрочки.

Как видите. частники выпутываются, им стратегия нужна, а вот госам — нет. Навоз нужно убирать. Раздеваться и работать... 84% валютной просрочки, правда, обрабатывающая промышленность...

А стратегию вроде как тока президент и знает. Правда он недавно сам сознался что больше спец по балабольским наукам, ну там история... а с экономикой, и особенно с математикой у него не лады... сам не знает зачем поперся в иканамисты учиться... в общем ничего он там не понял, но вынес оттуда только полезное. 


promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.