Category:

Беларуская армия на фоне других армий Европы

И вот зачем она такая? Тут опубликовали рейтинг армий Европы. я свел в табличку. Но... еперный бабай, откуда они взяли в Беларуси более 400 тыс военнослужащих и персонала? Я таки взял 72 500. Потом переделал 65000. На 400 тыс не потянет даже если все МВД прибавить. Тоже мне бизнесинсайдер...  ну да ладно, вот таблица с исправлениями по Беларуси по численности армии. То же самое касается Греции... и там насчитали более 400 000... тоже исправил Стремные данные, ну да ладно. И с Португаллией с численностью напортачили. И с Финнами тоже.

Без исправлений было бы по 1800 долларов в год на содержание армейца... что нереально. Евростандарт — от 13 000 долларов (ну или чуть более 10 000 евро), мы не дотянгиваем. Наша армия каждому беларусу обходится дешевле всего. Самая бедная из рейтинга ожидаемо — Украина, и тут нет еще Молдовы.

Страны побогаче и более 100 000 долларов на армейца в год тратят. По Швейцарии цифры расходов на человека маленькие, но там и служат люди не год, а по менее месяца в году. И численность потому зашкаливает.

Численность ожидаемо в процентном отношении наибольшая в России и Украине. До исправления большие данные были по Греции и Португаллии, да и по Беларуси.

Добавлено — во Финнам по численности тоже фигня. Почти в 10 раз завысили бизнесинсайдеры хреновы.


promo nemihail 17:05, yesterday 172
Buy for 20 tokens
Сложились обстоятельства, при которых я вынужден выставить на продажу квартиру в которой прошла моя юность. До этого мы семьей жили в пятиэтажке, которую до сих пор так и не снесли. Когда устали ждать расселения, родители челночниками поехали в Югославию, закупились там техникой и прочими…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.